lun.
13

RATATOUILLE

Par Angélique BILLY dans la catégorie 00-ARCHIVES 2012-2013

Mots clés: ,,,

Pour 4 personnes :

3 aubergines

2 courgettes

2 tiges de céleri

400 gr de sauce tomate

2 gr de parmesan râpé

2 oignons

2 gousses d’ail

2 cuillerées à café de câpres

1 cuillerée à café de basilic

2 cuillerées à soupe de d’huile d’olive

 sel, poivre.

1. Lavez et coupez les aubergines, les courgettes et le céleri en morceaux. Pelez et coupez les oignons en rondelles.

2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive. Ajoutez le basilic, les aubergines, les courgettes, le céleri, l’ail. Mélangez bien.

3. Versez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. Avant de servir, saupoudrez de parmesan et de câpres.

Bon appétit !!!