Compte rendu de la réunion du 4 novembre 2013
Préparation de la soirée Beaujolais
La demande de buvette est ok ainsi que la réservation de la salle.
Les coupons d’inscriptions ont dû être distribués mardi ou le seront jeudi en primaire, vendredi pour la maternelle.
Nous avons fixé le prix de la « formule adulte» à 7,50€
Pâté croute
Rosette, saucisson cuit fumé
Jambon blanc
Morceau de fromage
1 verre de beaujolais ou un verre de rosé pamplemousse pour les personnes qui ne boivent pas de Beaujolais (puisqu’il nous en reste un peu du barbecue musical).
La « formule enfant » reste à 4€
Sandwich pain de mie jambon emmental (car il a été mis en avant le gaspillage de baguette que les enfants n’arrivent pas toujours bien à manger en fonction de l’âge)
1 boisson au choix
Pour le dessert, nous vendrons des parts de gâteaux confectionnés par les parents bénévoles ou nous même !!!
0,50€ la part
Café pour terminer
______________________
Pour le pâté croute, nous avons pensé demander à Didier de négocier pour nous comme l’an passé.
Pour la charcuterie, nous nous adresserons à Cora nord.
Je m’y rendrai accompagnée de Stéphanie et nous essaierons de déterminer le prix de revient par assiette.
Nous penserons à disposer des corbeilles de pain sur les tables,
Des chips pour les enfants
Le mari de Stéphanie se propose de faire une grande pancarte avec les tarifs des boissons ;
Le prix du champagne, après débat, reste fixé à 18€.
Ayant fixé la date limite d’inscription au 15, nous nous réunirons le 18 à 20h00 pour faire le point sur le nombre d’adultes et d’enfants et ainsi déterminer les différentes quantités.
N’hésitez pas à en parler autour de vous, vos proches sont les bienvenus !
Pour conclure, j’ai rencontré Geneviève à propos de la subvention pour le projet de cette année qui est une visite au Musée du Quai Branly et au Musée Dapper avec les grands et les moyens de Monsieur Machet.
(Il faudra fixer une date en décembre pour la réunion de projets avec les instituteurs)