RECETTE COOKIE GÉANT AUX M&M’s
par Célia
INGRÉDIENTS (pour un cookie de 8 à 10 parts) :
– 100 g de beurre mou
– 150 g de sucre roux
– 1 œuf
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 200 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 120 g de M&M’s au chocolat
PRÉPARATION :
– Préchauffez le four à 160°C
– Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux,
– Ajoutez l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien,
– Incorporez la farine, la levure et le sel puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte,
– Ajoutez enfin la moitié des M&M’s,
– Formez une boule puis étalez-la en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson,
– Répartissez le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte,
– Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur une grille.
BON APPÉTIT !!!