Aucun lecteur de document PDF ?
Lire les menus en ligne
Informations à notre aimable clientèle, en prévision d’une sortie des restrictions sanitaires :
Le Restaurant gastronomique « Le Bagnolet »
Déjeuners ou dîners : principalement sur réservation (prochainement, votre demande de réservation par internet).
Restaurant ouvert les : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi midis
Midi Début de service : 12 h 15 / 12 h 30 Fin de service : 14 h / 14 h 30
4 soirs par semaine : Lundi, mardi, mercredi et jeudi.
Début de service : 19 h 15 /19 h 45 Fin de service : 22 h
Les prix des menus varient entre 13€50 et 22 € hors boissons sauf soirées exceptionnelles
– ♦ –
Début du service | Fin du service | |
---|---|---|
Le midi | 12h15-12h30 | 14h00-14h30 |
Le soir | 19h15-19h45 | 22h00 |
La Brasserie « Jean Esquenet»
Service rapide, moins d’une heure (à préciser dès votre arrivée)
avec ou sans réservation de 12h à 14h.
Brasserie ouverte les : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi midis
Nous vous proposons des formules rapides :
- L’Instant Snack & sa garniture pour 6€
- L’Assiette du fromager & sa garniture pour 6€
- Plat du jour 6.50€
- Formule 2 plats 10 €
- Formule 3 plats 13€50
Lycée des métiers de la Restauration et de l’Alimentation Gustave Eiffel 34 rue de Neufchâtel – REIMS
03 26 50 65 19