lun.
10

Boulangerie-Pâtisserie

Par admin dans la catégorie

ESPACE DE VALORISATION ET COMMERCIALISATION
BOULANGERIE-PATISSERIE
DU LYCÉE DES MÉTIERS GUSTAVE EIFFEL

Chers(es) clients(es),

Venez découvrir les différentes préparations sucrées et salées réalisées par nos élèves de BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie au Lycée des métiers Gustave Eiffel.

Vous y trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles.

Exemples de produits fabriqués dans nos laboratoires selon la progression pédagogique:

  • Nombreuses variétés de pains (baguette tradition, pain de campagne, pain aux céréales…)
  • Assortiments de viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au lait…)
  • Entremets et petits gâteaux de toutes sortes (éclairs, tarte amandine…)
  • Diverses spécialités salées (quiche, tourte à la viande…)

Horaires d’ouverture

Ces horaires restent sous réserve des périodes de stage de nos élèves et des diverses conditions

de production (examen professionnel).

Mardi Jeudi et Vendredi
de 11h30 à 13h00

Où nous trouver ?

L’espace de valorisation et commercialisation boulangerie-pâtisserie se situe aux bâtiments modulaires en face de la cantine scolaire.

Cet espace permet avant tout de mettre en avant les productions de nos élèves.

Comment commander ?

Pour passer commande, veuillez prendre contact directement auprès d’un enseignant du lundi au vendredi aux bâtiments modulaires boulangerie-pâtisserie et auprès de l’assistant DDFPT (M. Depaix).

Les équipes professionnelles du Lycée des Métiers Gustave Eiffel