ESPACE DE VALORISATION ET COMMERCIALISATION
BOULANGERIE-PATISSERIE
DU LYCÉE DES MÉTIERS GUSTAVE EIFFEL
Chers(es) clients(es),
Venez découvrir les différentes préparations sucrées et salées réalisées par nos élèves de BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie au Lycée des métiers Gustave Eiffel.
Vous y trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles.
Exemples de produits fabriqués dans nos laboratoires selon la progression pédagogique:
- Nombreuses variétés de pains (baguette tradition, pain de campagne, pain aux céréales…)
- Assortiments de viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au lait…)
- Entremets et petits gâteaux de toutes sortes (éclairs, tarte amandine…)
- Diverses spécialités salées (quiche, tourte à la viande…)
Horaires d’ouverture
Ces horaires restent sous réserve des périodes de stage de nos élèves et des diverses conditions
de production (examen professionnel).
Mardi Jeudi et Vendredi
de 11h30 à 13h00
Où nous trouver ?
L’espace de valorisation et commercialisation boulangerie-pâtisserie se situe aux bâtiments modulaires en face de la cantine scolaire.
Cet espace permet avant tout de mettre en avant les productions de nos élèves.
Comment commander ?
Pour passer commande, veuillez prendre contact directement auprès d’un enseignant du lundi au vendredi aux bâtiments modulaires boulangerie-pâtisserie et auprès de l’assistant DDFPT (M. Depaix).